首页 >> 基层盟务 >> 武威 >> 正文 站内搜索  
民盟武威市委慰问援鄂盟员徐海玲
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-20 16:13:22   点击:

5月19日下午,民盟武威市委主委、市科技局二级调研员苏金成,民盟武威市委员会副主委杜立军慰问了援鄂抗疫盟员、武威市人民医院呼吸科主治医师徐海玲,并与农工党武威市委员会副主委、武威市人民医院呼吸科主任张克香进行了座谈。

盟员徐海玲于1月27日加入第一批甘肃援鄂医疗队,奔赴疫情重点地区湖北武汉,参与武汉市中心医院的疫病临床救治工作。她介绍了自己参与这次援鄂医疗救助的经历和体会,认为,此次援鄂活动是一次宝贵的人生经历,并感谢民盟组织一直以来对自己的关注和关怀,表示,今后将继续做好本职工作,为武威卫生事业添砖增瓦,不懈奋斗。

苏金成对徐海玲在抗击新冠肺炎疫情阻击战中做出的贡献给予充分肯定,对她的担当情怀和奉献精神表示高度赞扬。并希望她在今后做好本职工作的基础上,发挥自身优势,就完善公共卫生机制体制、疫情防控工作等方面,积极建言献策,为武威卫生健康事业积极贡献智慧和力量,以实际行动践行民盟组织“参政为民”理念,做我们身边的最美民盟人。

苏金成还向徐海玲转交了民盟武汉市委致援鄂盟员的慰问信和为援鄂盟员赠送的书法作品,并送去了民盟甘肃省书画院副院长、民盟武威市画院院长陈石的书画作品。

图片1xg.jpg