首页 >> 基层盟务 >> 武威 >> 正文 站内搜索  
民盟天祝支部大力推进提质增效开展文化旅游调研活动
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-20 11:42:01   点击:

为充分发挥中国特色社会主义政党制度优势,紧紧围绕全面建成小康社会,打好三大攻坚战,振兴乡村经济,5月17日,民盟武威市副主委、天祝县人大常委会副主任候选人、民盟天祝支部主委权胜会同天祝县委统战部,带领盟员组成调研组,对天祝县松山滩藜麦种植基地及古浪县城市建设、保障性住房、八步沙纪念馆及设施农业特色种植、养殖等重点项目进行了实地考察和调研。

参观70年来天祝县民族团结进步展成果,对天祝县松山滩藜麦种植基地进行调研。

在古浪县城,调研古浪县牡丹园、人民公园、棚户区改造项目、阳洼山广场、县城小游园等城市建设项目。

在古浪县八步沙林场,认真学习“六老汉”三代人治沙造林先进群体的感人事迹和八步沙“六老汉”困难面前不低头、敢把沙漠变绿洲的新时代武威精神。

在古浪县城,认真学习和调研古浪县绿洲移民搬迁城镇化建设情况。

在古浪县黄花滩镇,观摩和考察部分企业和现代丝路寒旱地农业产业基地。

通过调研,进一步增强了盟员的责任意识和服务意识,大家纷纷表示,要继续发扬民盟“奔走国是、关注民生”的优良传统,坚定信念,以饱满的热情,全身心的投入到工作当中,认真履职尽责,积极建言献策,为天祝县的经济社会高质量发展作出应有的贡献。


图片7xg.jpg