首页 >> 基层盟务 >> 武威 >> 正文 站内搜索  
民盟民勤支部参加县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会
文章来源:民盟武威市委   作者:   添加时间:2019-10-30 09:02:27   点击:

10月25日,民勤县委书记黄霓主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,广泛听取民主党派、工商联及不同部门、不同领域党员、干部、群众和老干部代表的意见建议,着力解决突出问题,推动主题教育深入开展。民盟武威市委副主委、民勤县支部主委、县政协提案社会法制委员会主任李丽参加会议。    座谈会上,离退休老同志、老党员,人大代表、政协委员、基层群众代表结合各自实际,从城市基础设施建设、农村产业结构调整、老旧居民小区改造提升等方面提出意见和建议。 李丽代表民盟民勤支部建议,要加大出租车管理力度,着力整治出行不打计价器、随意收费、车内环境脏乱差等突出问题;要解决农村社区日间照料中心无运行经费的问题,每年适当拨付水、电、暖等运行经费,保障日间照料中心正常运行;要积极争取项目,逐步解决村级体育场照明问题,方便群众夜间健身等建议。

黄霓在认真听取发言后表示,对大家提出的意见建议,作为常委会班子检视问题、整改落实的重要依据,认真梳理归类,逐项研究提出解决方案,努力取得让人民群众满意的成效。