首页 >> 基层盟务 >> 武威 >> 正文 站内搜索  
民盟天祝县支部开展全县农村饮水安全情况调研
文章来源:民盟武威市委   作者:   添加时间:2019-10-22 10:49:57   点击:

10月16日,民盟武威市副主委、天祝支部主委、天祝县政协副主席权胜带领调研组5位成员,在县水务局相关负责人的陪同下,就全县农村饮水安全情况进行了调研。调研组先后深入二道墩水库、芨芨滩村、达隆村、松山水管所、南阳山1号泵站、抓喜秀龙红疙瘩村等地,认真查看了饮水设施的改造、管护和水源地的保护情况。

调研结束后,召开了由水务局及农牧民参加的座谈会,会上,水务局就全县农村饮水安全基本情况、水源分布情况、已取得成绩和存在的问题做了详细的介绍,在认真听取汇报后,调研组成员与县水务局领导干部对我县农村饮水工程建设中出现的一些困难进行了深入探讨。

调研组认为,县水务局在农村饮水安全方面做了大量工作,取得了一定的成绩。并表示,要根据调研情况,认真分析,实事求是地对我县农村饮水安全情况撰写出高质量的调研报告,为县委县政府的决策提供依据。

图片1xg.jpg

(民盟武威市委)