首页 >> 基层盟务 >> 武威 >> 正文 站内搜索  
民盟天祝县支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员大会
文章来源:民盟武威市委   作者:   添加时间:2019-10-08 09:54:12   点击:

9月21日,民盟天祝支部召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员大会。天祝县政协副主席、民盟武威市委副主委、天祝支部主委权胜,支部副主委徐大功、温占莲,委员陈恩华、胡拉毛及全体盟员参加会议。县委统战部干部任明英应邀出席会议。权胜主持会议。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育会议上的讲话精神,习近平总书记在视察甘肃重要讲话精神;传达学习了民盟甘肃省委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育动员部署大会精神;传达学习了县委统战部关于转发中央统战部《关于支持各民主党派、无党派人士开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》的通知精神;讨论并通过了民盟天祝县支部“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案。

任英明传达了县委统战部对本次主题教育活动的具体要求,并希望全体盟员,要提高认识,以高度的责任感把这次主题教育活动落到实处。

权胜提出,各级盟组织和广大盟员一是要提高政治站位,深刻领会主题教育活动的重大意义;二是要把握主题教育活动的目标要求,扎实推进主题教育任务落实;三是要加强组织领导,确保主题教育活动取得实效。为了加强对主题教育的领导,支部成立由支部主委担任组长、副主委担任副组长的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育领导小组。全体盟员在做好本职工作的同时,结合本单位的学习安排,积极开展自学、微信公众号、盟讯等阵地,深入诠释开展主题教育的重大意义和目标要求,着力在盟内打造一批强信心、暖人心、筑同心的精品力作,学好民盟故事,传播民盟声音,展示民盟新形象。

部分盟员就开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,谈了自己的心得和看法。