首页 >> 基层盟务 >> 武威 >> 正文 站内搜索  
民盟武威市委在民勤县举行庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动
文章来源:民盟武威市委   作者:   添加时间:2019-09-11 09:47:47   点击:

9月8日,民盟武威市委主委、市科技局二级调研员苏金成带领全市骨干盟员40多人,在民勤县举行庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动。民勤县委常委、统战部部长何承广,县人大常委会副主任屈登程应邀参加活动。

上午,苏金成一行先后深入重兴镇红旗谷现代农业产业园、时光廊道、新时代生态文明实践压沙造林基地、民勤沙漠雕塑艺术公园、苏武现代农业产业园、东湖公园、民勤县乡村记忆博物馆等处,对民勤县生态治理、产业发展、文化旅游、城市建设等方面工作进行了观摩。

盟员们认真看、仔细听,观摩过程中对民勤县近年来在调整优化产业结构,城乡环境卫生整治、文化旅游产业发展等方面取得的成绩给予充分肯定。

下午,在民勤县统办六号楼六楼召开了民盟武威市委员会庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年座谈会。座谈会上,与会盟员结合各自工作和经历,结合对民勤的观摩,从大的方面谈新中国70年以及多党合作和政治协商制度70年所取得的伟大成就,从小的方面谈民勤生态治理、产业发展、文化旅游、城市建设等方面发生的翻天覆地的变化。盟员们一致认为,伴随着新中国各项事业蓬勃发展,祖国建设蒸蒸日上的步伐,近年来民勤生态文明建设持续加强,脱贫攻坚基础不断夯实,特色农业示范园建设快速推进,文化旅游产业活力凸显,城乡面貌日新月异,全县上下呈现出蓬勃向上、健康向好的良好态势,充分彰显出县委决策部署的科学性,正确性和前瞻性,为民勤未来发展奠定了坚实的基础。

盟员们纷纷表示,要以此次观摩和座谈会议为契机,大力弘扬民盟优良传统,一如既往、坚定不移地接受中国共产党的领导,提高政治站位,坚定理想信念,强化责任担当,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐武威贡献智慧和力量。

(第62期)民盟武威市委员会在民勤县举行庆祝274xg.jpg

(民盟武威市委)