首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟武山县总支召开总支(扩大)会议暨新盟员培训班
文章来源:   作者:   添加时间:2021-01-28 10:09:24   点击:

QQ截图20210128101131.jpg

1月23日,民盟武山县总支(扩大)会议暨新盟员培训班在县农业农村局召开。总支主委康启路主持会议。总支成员、市县政协委员、2017年以来发展的新盟员共三十余人参加了会议。

  会议共有六项议程,认真学习了中共十九届五中全会精神、中国共产党统一战线工作条例、县委十四届第十一次全体会议暨县委经济工作会议精神、盟市委常委会会议精神以及《中国民主同盟章程》;总结了2020年民盟工作并安排部署了2021年主要工作。

  会议要求,民盟武山县总支要在县委县政府领导下,不断强化理论学习,提高政治站位,积极履职尽责,不断提升参政议政能力和水平。新盟员要认真学习《统一战线工作条例》和《中国民主同盟章程》,积极参加盟内活动,更要发扬爱岗敬业精神做好本职工作,争当行业排头兵,甘当平凡奉献人,不断为全县发展添砖加瓦做贡献。