首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
天水市政协领导现场督办民盟市委提出的“关于加快天水装配建筑产业发展的建议”提案
文章来源:   作者:   添加时间:2020-09-01 11:42:01   点击:

在天水市政协七届四次会议上,民盟天水市委提出的“关于加快天水装配建筑产业发展的建议”提案被列为第176号提案。8月27日,由市政协党组副书记、副主席王振宇进行现场督办,民盟市委专职副主委高世华、秘书长贾渊参与现场督办。

调研组一行先后深入秦州区装配式建筑产业园区、天水浩瀚钢结构有限责任公司、大成实业有限公司、甘肃陇鼎建设(集团)有限责任公司、隆源轻钢公司等地,实地调研提案办理情况。在随后召开的座谈会上,承办单位汇报了提案办理落实情况,提案委员和有关部门、单位及企业负责人作了发言。

王振宇指出,这件提案是市政协今年督办的13件重点提案之一。提案选题准、情况分析透、问题找得准、措施建议实;提案承办各单位对办理工作高度重视,相互配合,通力协作,狠抓落实,成效显著。下一步,要认真吸纳,结合我市发展现状,剖析研判困难问题,进一步明确方向,细化措施,抓好落实,确保提案提出的意见建议落地实处。

民盟市委在市政协七届四次会议上共提交提案11件,目前已有第105号提案《关于建设天水市博物馆新馆的建议》、第40号提案《关于加快我市职业教育发展的建议》、第176号提案《关于加快天水装配建筑产业发展的建议》等三件提案分别由市委书记王锐,市长王军,市政协副主席王振宇等市级领导现场督办。

1xg.jpg