首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟秦安县总支召开第六届盟员代表大会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-07-15 17:29:57   点击:

 7月12日,民盟秦安县总支委员会第六届盟员代表大会召开。天水市人大常委会副主任、民盟天水市委主委安志宏,民盟市委专职副主委、天水市博物馆副馆长高世华,民盟市委秘书长贾渊,秦安县委常委、宣传部长文斌出席会议。     会议传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,省、市统战会议精神,民盟天水市七届四次全委(扩大)会议精神;宣读了给原主委路福太的致敬信和候选人批复文件;选举陈存录为民盟秦安县总支委员会第六届委员会新主委。

文斌说,民盟秦安总支第六届委员会要充分发挥人才智力优势,认真履行参政议政职能,在教育、文化、城市建设等方面提出了许多高质量的意见和建议,在脱贫攻坚、文化旅游业发展、送教下乡等方面发挥了重要的作用,为全县经济社会发展和各项事业的进步做出了积极贡献。

安志宏对民盟秦安县总支委员会第六届盟员代表大会的召开表示祝贺。他对秦安县总支提出了三点要求:一要深入学习新思想,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽民盟工作的总纲;二要着力展现新作为,坚持把助推全面建成小康社会作为履职主线;三要以此次届中调整为契机,切实加强组织建设,推进总支各项工作顺利开展。

1xg.jpg