首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
市委统战部走访慰问天水民盟等6家民主党派
文章来源:   作者:   添加时间:2020-04-14 11:12:58   点击:

4月7日,天水市委常委、统战部部长王燕一行走访慰问民盟天水市委员会等6家民主党派并召开座谈会。

座谈会上民盟专职副主委高世华代表民盟天水市委员会做了发言。他简单介绍了盟市委的基本情况及近几年来在建言献策、社会服务等方面做出的突出贡献,并详细介绍了盟市委2020年的工作计划。

他说,盟市委将继续深入学习新思想,坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽民盟工作的总纲。面对今年突如其来的疫情,盟市委要抓紧抓好防疫工作,坚持正确的舆论导向和积极的防疫态度,认真配合市委市政府做好专题调研及社会服务工作,为全市复工复产后的经济社会发展继续发挥党派优势建言献策。

座谈会上,王燕充分肯定了市级各民主党派为全市改革发展稳定作出的贡献,并对下一步的工作提出了希望。她指出,今年以来,包括市级各民主党派、市知联会、市工商联和市民宗委在内的统战系统各单位和广大党外知识分子,在市委的坚强领导下,全面贯彻党中央和习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的部署要求,充分发挥统一战线的优势和作用,广泛动员组织全市统战干部和广大统战成员,为全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、打赢疫情防控阻击战,加快建设幸福美好新天水做了大量特色鲜明、成效显著的工作。

1xg.jpg