首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟天水市秦州区总支深入杨家寺镇、皂郊镇、娘娘坝镇开展脱贫攻坚民主监督调研活动
文章来源:   作者:   添加时间:2020-03-30 16:16:44   点击:

3月26日至27日,秦州区政协副主席、民盟天水市秦州区总支主委李红军一行前往秦州区杨家寺镇、皂郊镇、娘娘坝镇惠南镇继续开展民盟总支对口镇的民主监督专项调研。

调研组先后来到杨家寺镇的白家沟村、北具村,皂郊镇的杨家沟村、店镇村、杨集村、杨湾村和娘娘坝镇的南峪村、小南峪村,进村入户,调研脱贫成效,考查脱贫成果的巩固情况。在调研中,李红军强调,巩固脱贫成果,防止返贫,是今后一个时期的重要任务,他希望镇党委政府认真落实中央和省市区委的指示精神,确保“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”,保持政策的稳定性、连续性,扎实巩固脱贫攻坚成果。

调研组表示,秦州区盟总支将凝聚资源,汇聚力量,严格按照民盟中央、省市委及区委的要求,积极承担起脱贫攻坚中民主监督的使命,为秦州区脱贫攻坚伟大事业贡献更大的力量。

图片4xg.jpg