首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟天水市委召开七届八次常委(扩大)会议
文章来源:民盟天水市委   作者:文译萱   添加时间:2019-12-17 11:44:51   点击:

12月14日,民盟天水市七届八次常委(扩大)会议在盟市委会议室召开。市人大副主任、民盟天水市委主委安志宏主持会议并讲话。

会议传达学习了中共十九届四中全会精神、习近平在党外人士座谈会上的讲话精神、传达全省统一战线深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的意见通知;审议了盟市委2019年工作总结;听取了各基层组织2019年工作情况汇报;研究了拟提交市政协七届四次大会提案及大会发言;审批了15名同志加入民盟。

安志宏要求,一是要进一步深化思想认识,巩固政治共识。按照盟省委、盟市委《开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动实施方案》中所提出的重点任务、目标要求,把学习活动贯穿始终;二是要增强忧患意识,进一步强化责任担当;三是要加强机关建设,结合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,着力打造学习型、服务型、和谐型机关。落实各项制度,强化工作职责,提高工作人员办会、办事、办文的能力,使机关工作的程序化、规范化、制度化水平进一步提升,为全市盟务工作的顺利开展提供了保障。

2xg.jpg

(文译萱)