首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟天水市委赴武山总支调研督导主题教育活动
文章来源:民盟天水市委   作者:   添加时间:2019-12-11 11:36:26   点击:

12月6日,盟市委副主委、主题教育活动领导小组副组长、天水市市场监督管理局副局长甘志国,盟市委秘书长贾渊一行赴武山县调研督导武山总支“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动并召开座谈会。民盟武山总支主委、武山县农业局副局长康启路及盟员共30余人参加座谈会,座谈会由贾渊主持。

座谈会上,康启路就民盟武山总支2019年8月主题教育活动开展以来的情况做了汇报;会议还征求了与会盟员对盟市委工作的意见建议。

甘志国对民盟武山总支开展主题教育活动给予了充分的肯定。他认为,民盟武山总支领导班子对主题教育活动高度重视,在做好本职工作的间隙把主题教育活动开展的有声有色,活动形式丰富、成效显著,取得了不俗的成绩。

甘志国结合民盟历史从主题教育活动的发端、目的、意义等三个方面进行宣讲,建议基层组织进一步完善各项制度,丰富组织生活,吸引盟员参与到盟内各项活动中来,积极参政议政,建良言,献诤言。并结合武山总支开展主题教育活动的情况提出了三点建议,一是提高政治站位,继续深化对主题教育活动意义的认识。要学好盟史盟章,把政治放在第一位。二是把握目标要求,进一步推动主题教育活动任务落实。三是加强整改落实,确保主题教育活动取得实效。

最后,贾渊进行了简单的总结讲话,希望盟员按照会议要求继续扎实工作,力争主题教育活动落到实处。

2xg.jpg