首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
盟员捐款凝初心 支部携手送温暖
文章来源:民盟天水市委   作者:   添加时间:2019-12-03 15:21:22   点击:

--民盟天水市清水县支部赴山门镇学区开展扶贫助困捐赠活动

为更加扎实有效推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,民盟天水市清水支部积极发扬民盟优良传统,凝聚爱心,服务社会,全力支持全县脱贫攻坚。

11月28日,在清水县政协副主席、民盟清水支部主委温智玲的带领下一行7人来到山门镇学区,用盟员们爱心捐款的5600元,为中心小学、关山、南山等六个教学点共50名困难儿童分别送去了羽绒服和学习用品,让山区的孩子感受到了冬季的温暖。

“关注农村困难儿童”一直是民盟清水支部社会服务工作的重点。多年来,民盟清水支部先后在王河、远门、秦亭、白沙等乡镇开展了扶贫助困送温暖活动。今年,民盟清水支部来到清水县山门镇学区开展扶贫助困捐赠活动,是民盟清水支部支持脱贫攻坚工作的实际行动,也是民盟清水支部关注农村教育事业,推动“农村教育烛光行动”社会服务工作的进一步延伸。

通过这次活动,进一步增强了清水县全体盟员的社会服务的意识,扩大了民盟的影响力,展示了民盟组织的良好形象,得到支部盟员的积极响应,同时用实际行动践行了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

图片3xg.jpg