首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟天水市委调研督导基层盟组织“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动
文章来源:民盟天水市委   作者:   添加时间:2019-11-27 15:42:39   点击:

11月19日-21日,盟市委专职副主委、主题教育活动领导小组副组长高世华,盟市委副主委、主题教育活动领导小组副组长甘志国,盟市委秘书长兼主题教育活动领导小组办公室主任贾渊先后深入甘谷县、清水县、秦安县等3县调研督导基层盟组织主题教育工作,并召开主题教育活动宣讲督导座谈会。民盟天水市委副主委、主题教育活动领导小组副组长、民盟秦安总支主委路福太,清水县政协副主席、民盟清水县支部主委温智玲,民盟甘谷县总支主委王尚志,基层组织领导班子成员、常委、委员及盟员代表70余人参加会议。

会议分别由高世华,甘志国主持。各基层组织负责人汇报了开展主题教育活动情况。

高世华、甘志国对甘谷总支、秦安总支、清水支部主题教育开展情况作了督导评议。分别表示,主题教育组织领导坚实,形式丰富,感染力、实践性强,取得了积极成果。希望今后把学习中共十九届四中全会精神、习近平视察甘肃讲话精神作为主题教育重要内容,将主题教育继续深入推进,推动各项工作迈上新的台阶。随后在宣讲报告中围绕“主题教育的意义、合作初心的内涵、主题教育的目标、如何提升自身能力”四个方面进行了深入浅出的讲解。强调每个盟员都要了解并牢记民盟盟史,知晓中国共产党领导的多党合作制度产生的理论基础。希望盟员们在立足本职,建功立业的同时,也要积极参政议政、建言献策,为天水社会经济发展贡献自己的力量。报告理论性较强,切合民盟特点,使与会者从思想上认识上得到了切实提升。

盟员代表就盟组织建设提出了各自的意见建议,希望盟市委多举办此类活动,帮助盟员进一步提高思想认识,拓宽视野,引导盟员在本职岗位上积极建言献策,提出有针对性有影响力的意见建议。

2xg.jpg