首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟甘谷总支建国70周年朗诵演讲比赛
文章来源:民盟天水市甘谷总支   作者:牛尚志   添加时间:2019-09-24 15:35:09   点击:

9月22日,民盟甘谷总支在甘谷一中召开庆祝建国70周年暨“不忘合作初心 携手继续前进”主题教育系列活动—“我为祖国喝彩”朗诵演讲比赛。

本次活动在总支的统一部署下,各支部积极响应,通过初选推荐,最后确定8名盟员参加比赛。总支全体委员,各支部主委,宣传委员,参赛选手共计32人参加了比赛活动。活动在总支主委王尚志高亢豪迈的朗诵毛泽东《沁园春·雪》后开始比赛。各位选手饱含激情的朗诵赢得阵阵掌声,张亚茹演讲的《这盛世,如您所愿—献给敬爱的周恩来总理的一封信》感情充沛,催人泪下。董海霞朗诵的《青春中国》将活动推向高潮。

王尚志主委总结了本次活动,为获奖选手颁发了荣誉证书,并安排了下次主题教育活动的具体事宜。活动在雄壮的《歌唱祖国》声中圆满结束。

图片5xg.jpg

(民盟天水市甘谷总支 牛尚志)