首页 >> 基层盟务 >> 天水 >> 正文 站内搜索  
民盟甘谷总支“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员会
文章来源:民盟天水市甘谷总支   作者:王军芳   添加时间:2019-09-10 17:18:29   点击:

9月7日,民盟甘谷总支召开扩大会议,专题部署“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。民盟甘谷总支主委王尚志,副主委贾想仁、刘进、张瑞林、牛尚志和6个支部主委参加会议。

会议传达了民盟甘肃省委和盟市委相关文件精神,讨论并通过了《民盟甘谷总支关于开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动方案》,决定从现在起到今年年底,组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。

会议围绕“学习教育”、“履职尽责”、“查找不足”、“整改提高”四个方面的基本要求,就如何积极务实开展主题教育活动进行了讨论,并对相关工作进行了细化,研究制定了《民盟甘谷总支开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动工作任务》,通过理论学习、调研座谈、走访基层、征求意见以及举办新中国成立70周年主题活动等,将主题教育活动落到实处。

会议研究成立了主题教育活动领导小组和领导班子理论学习中心组。主委王尚志任主题教育领导小组组长,副主委贾想仁、刘进、张瑞林、牛尚志任副组长,领导小组组长王尚志具体负责活动统筹安排。

中心组组长王尚志最后强调,领导班子成员要发挥表率作用,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高“五种能力”,带领全体盟员为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

图片2xg.jpg

(民盟天水市甘谷总支 王军芳)