首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
新年之际民盟农大委员会走访慰问老盟员
文章来源:民盟甘肃农业大学委员会   作者:   添加时间:2022-01-24 13:54:34   点击:

2022年1月1日,民盟甘肃农业大学委员会走访慰问了17位离退休老盟员,向老盟员致以节日的问候和新年的祝福。向老盟员仔细通报了我校民盟工作近期开展的工作和取得的成绩,并详细询问了他们的身体和生活情况,感谢老盟员为学校的建设和盟组织的发展付出的心血和汗水。诚恳地向民盟老领导、老盟员询问了对民盟工作的意见和建议,希望他们继续发挥余热,为农大的建设和民盟的发展积极建言献策。

老盟员们充分肯定了我校盟组织一年来取得的工作成绩,表达了对民盟组织的真挚感情和对校党委的感激之情,希望全体盟员在做好本职工作的基础上,要秉承民盟的优良传统,开拓创新、务实进取,积极发挥民主党派知识分子参政议政职能,为建设美好农大贡献民盟力量。

农大慰问.png