首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟省直总支召开第二次全体委员会议
文章来源:民盟省直总支   作者:   添加时间:2018-08-04 14:50:42   点击:

6月29日,民盟省直总支第二次全体委员会议召开。会议由总支主委朱建宁主持,总支全体委员参加会议。

  朱建宁对省直总支上半年工作进行总结,回顾并梳理27项关于省直总支各支部在参政议政联动调研、社情民意、政协提案上报、捐款捐物、文化送基层、主题宣传、理论研讨文章发表等重点工作和大事件向全体委员进行通报。她希望,各支部发挥特长、取长补短、相互借鉴、创新工作,广大委员再接再厉,鼓足干劲,在今后的工作中取得新的更大的成绩。

  会上,大家还共同研究、讨论、审查入盟积极分子。研究讨论并制定了省直总支下半年开展工作计划和重点工作。各支部计划开展2次大型社会服务活动,提交至少4条社情民意信息、1个提案、1篇理论研讨文章。

  朱建宁指出,在今后工作中盟员一定要提高政治站位,做政治上的明白人,努力提高能力水平,力求工作上新台阶,同时要加强学习、牢记使命、不忘初心,不踩红线不触底线。她强调,民盟组织和成员必须秉承“奔走国是,关注民生”的优良传统,在今后的政治学习、参政议政、组织建设和联系基层、服务社会、传递社情民意等方面不断砥砺前行。