首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
甘肃中医药大学盟员薛娜在第七届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛中喜获佳绩
文章来源:民盟甘肃中医药大学委员会    作者:王萍   添加时间:2017-11-01 09:11:12   点击:

  10月20日至22日,盟员、甘肃中医药大学基础医学院青年教师薛娜老师参加了由中华医学会医学教育分会主办的第七届医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛。本届比赛由吉林大学中日联谊医院承办、吉林大学白求恩医学部协办,共有来自全国105所医学(医药)院校的105名选手参赛,其中基础组参赛选手53名。经过激烈竞争,薛娜荣获基础组最佳教案奖(共3人)暨教学比赛三等奖,这是自2011年该项赛事举办以来,甘肃中医药大学选手第一次在单项奖中获奖。

  全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛由中华医学会医学教育分会和中国高等教育协会医学教育专业委员会共同主办,是我国医学(医药)教育领域规模最大、级别最高的教学比赛,覆盖面广、影响力大。

image002.jpg