首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟省直总支举办欢迎新盟员联谊会
文章来源:盟省委办公室   作者:丁富强   添加时间:2017-08-21 11:43:34   点击:

    8月18日,民盟省直总支举办欢迎新盟员联谊会,喜迎13名新盟员加入民盟组织。盟省委专职副主委杨枝良、秘书长兼组织部长周洁民、办公室调研员丁富强出席联谊会,总支主委罗骏业致欢迎辞,总支副主委朱新武主持活动。

    杨枝良对13名新盟员加入民盟组织表示了热烈欢迎,并对他们提出三点要求:首先,要加强学习,系统学习统战理论和多党合作理论,认真学习党派历史,尤其是中国民主同盟和甘肃民盟的历史;其二,尽快转变身份定位,要以一名民盟盟员的身份严格要求自己,充分发挥自己的专业特长,在各个层面上积极参政议政;第三,要做好本职工作,为参政议政等盟务工作打好坚实的基础。

    任继军代表新盟员发言,表示一定不辜负组织的期望,努力在本职工作和盟务工作两个岗位上都做出新的成绩。