首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟兰州大学委员会召开新年联谊会
文章来源:   作者:   添加时间:2006-08-18 17:38:03   点击:
防拷2005年12月30日下午,民盟兰州大学委员会在盘旋路校区图书馆4楼学术报告厅召开整合之后的第一次迎新年联谊会,到会的领导有民盟甘肃省委副主委刘仲奎教授、中共兰州大学党委统战部张晓木部长以及民盟甘肃省委各有关部室的负责人。会议首先由刘仲奎副主委代表民盟甘肃省委发表新年祝辞,他希望广大盟员团结一致,在新的一年里认真学习,不断提高自身素质,做好自己的本职工作,为民盟兰州大学委员会的发展壮大、为兰州大学的发展、为构建和谐甘肃献计献策,做出自己的贡献。兰州大学党委统战部张晓木部长也发表了热情洋溢的讲话,祝愿广大盟员在新的一年里工作愉快、万事如意!民盟中央委员王冀青教授向大家简要汇报了民盟九届四种全会精神,民盟兰州大学委员会主任委员王建林教授代表委员会总结了2005年一年来的工作。随后,各支部演出了形式多样的文艺节目,有谜语竟猜、秦腔豫剧京剧清唱,还有街舞表演以及卡拉ok演唱等,整个联谊会内容丰富、生动活泼,受到广大盟员的热烈欢迎。联谊会由民盟兰州大学委员会常务副主委高伟副教授主持。


按此在新窗口浏览图片






按此在新窗口浏览图片



按此在新窗口浏览图片




按此在新窗口浏览图片




按此在新窗口浏览图片







按此在新窗口浏览图片







按此在新窗口浏览图片







防拷联谊会上,民盟中央委员王冀青通报了民盟中央九届四次全委会议精神。民盟兰州大学委员会主委王建林向与会领导和盟员全面汇报了2005年民盟兰州大学在参政议政、基层组织建设、开展盟务活动、关心慰问老盟员,以及民盟兰州大学整合后的工作情况;通报了民盟兰州大学2006年的工作的设想。兰大党委统战部部长张晓木充分肯定了民盟兰大委员会一年来的工作成绩,对今后工作提出了建议。张部长同时表示,统战部将一如既往地支持和关心民盟兰州大学的发展,帮助开展好盟务活动,搞好组织建设和其他各项工作。

防拷盟省委副主委刘仲奎讲话。他希望重新整合后的民盟兰大委员会,团结广大盟员,积极调动广大盟员的积极性和热情,搞好本职工作,开展好盟务工作,一如既往地做好在兰基层组织的排头兵、领头羊,发挥好表率作用。

防拷联谊会上,民盟兰大委员会下属的15个基层支部的盟员表演了精彩的独唱、合唱、京剧清唱和花儿等形式多样的节目,同时开展了有奖猜谜活动。联谊会气氛活跃,掌声不断。兰大党委统战部部长张晓木、盟省委机关处室的部分负责人在热烈的掌声中即兴表演了节目。

防拷(王建林)