首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟天水市四届六次全会在秦州召开
文章来源:   作者:   添加时间:2006-08-18 16:02:03   点击:
防拷2005年3月27日,民盟天水市四届六次会委(扩大)会议在秦州区召开。参加会议的有盟市委委员及各总支、支部、小组负责人。会议由盟市委副主委张清铎主持。中共天水市委统战部副部长吕惠安、党派科科长潘正平等应邀莅会。会议的主要内容是:1、传达盟中央文件及盟省委会议精神;2、听取和审议常委会工作报告;3、市委统战领导讲话;4、安排今年盟务工作。

防拷会议要求,各基层组织和盟员要进一步加强学习,不断提高自身的政治素质和理论水平,把促进发展作为参政议政的第一要务,开展深入细致的调查研究,推进参政议政工作再上新台阶,要继续发挥民盟整体优势,紧紧围绕科学发展观,不断提高参政议政的质量和水平,积极建言献策,履行参政党职能,为构建和谐社会和天水社会经济的全面进步多做贡献。