首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟西北师大委员会举行迎新年茶话会
文章来源:   作者:   添加时间:2006-08-18 17:42:00   点击:
防拷2005年12月24日下午,民盟西北师大委员会在师大第一附中举行了隆重的盟员迎新年茶话会。本次会议由师大附中支部承办,得到了师大附中党总支的大力支持。会议由任重远同志主持,主委雷自强同志对2005年师大委员会的工作进行了总结,并对2006年的工作进行了安排,他号召全体盟员在新的一年里进一步认真学习中共十六届四中全会精神,努力做好本职工作,积极参政议政,为构建社会主义和谐社会做出一个盟员应有的新贡献。任重远同志对去年委员会所做的工作及盟员纳新情况做了补充汇报,并通报子盟省委有关吸纳新盟员的具体要求。与会盟员再次认真学习了中共中央五号文件精神,西北师大第一附中的同学为盟员表演了精彩的文艺节目,受到了全体盟员的热烈欢迎,大会自始至终沉浸在一片喜庆祥和的气氛之中。

防拷(任重远)