首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟肃州区委召开二届四次会议
文章来源:   作者:   添加时间:2006-08-18 15:50:02   点击:
防拷2005年1月27日,民盟肃州区委召开二届四次会议。会议由盟区委副主委兼秘书长刘志功主持,盟区委副主委刘生平代表第二届委员会作了工作报告,总结了二届三次会议以来盟区委的工作。盟区委主委曲长世传达了民盟甘肃省第十一届委员会四次全会精神。

防拷参加会议的盟员共有40多人。中共酒泉市委统战部调研员窦晓荷,中共肃州区委副书记杨俊宁,肃州区政协副主席、统战部部长马友邦及盟员所在单位的党政领导、其他民主党派负责人应邀参加了会议,杨俊宁副书记、马友邦部长作了重要讲话,他们充分肯定了盟区委的工作,同时就2005年的工作提出了建议和希望。

防拷会后盟员们还进行了文艺表演。大家在欢乐的歌声、喜庆的舞蹈气氛中畅谈过去,展望未来,互相祝福新春快乐。

防拷(曲长世)