首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟兰州石化公司支部成立
文章来源:   作者:   添加时间:2006-08-18 17:31:19   点击:
防拷经过兰州石化公司党委统战部和民盟兰州市委的充分协商、酝酿,2005年12月9日民盟兰州石化公司支部在兰州石化公司兰苑宾馆成立。民盟兰州石化公司支部由原民盟兰州化学工业公司支部和原民盟兰州炼油总厂支部合并组成,有盟员45人。成立大会由西固区总支主委凌天锡同志主持,盟员代表近20人参加了会议,选举产生了第一届支部委员会,支部主委由李军同志担任。兰州石化公司统战部副部长王志科代表公司党委讲话,他指出民盟兰州石化公司支部的成立是在公司完成整体重组后,企业改革发展、稳定的需要,是该公司统战工作的一个重要组成部分,有利于整个公司的和谐、团结。民盟兰州石化公司支部的成立,得到了民盟兰州市委的大力帮助和指导,得到了广大盟员的理解和支持,这是公司统战工作的一件大事。同时他对民盟的发展提出了希望,要求广大盟员认真学习中共5号文件精神,搞好团结,努力加强自身建设,为公司的改革和发展多作贡献。

防拷随后,民盟市兰州委副主委吕保伶同志代表盟市委讲话,他肯定了两个支部的盟员多年来在盟务工作和本职工作中做出的努力和成绩,他说两个支部的合并有利于今后的各项工作,希望广大盟员积极参议政议,建言献策,立足本职,建功立业。盟支部要和公司党委多联系,多沟通,做到党盟一条心,团结,关心广大盟员,加强盟的组织建设,发挥盟组织的优势,把盟支部的各项工作搞好。

防拷最后盟员进行了交流、座谈,会议在热烈的气氛中圆满结束。

防拷(赵春燕)