首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
民盟安宁总支开展送教下乡活动
文章来源:   作者:   添加时间:2006-08-18 16:17:27   点击:
防拷民盟兰州市委成立以来,一直十分关注我市基础教育的发展,把为基础教育做实事、做好事,服务社会,造福群众作为一项崇高的社会责任。多年来,各级盟组织和广大盟员,坚持开展不同形式的兴教助学活动,取得了良好地社会效益。近日,盟市委社会服务部会同民盟安宁总支,组织盟员赵建华、田小军两位老师赴七里河区阿干镇中学送课进校,就初中新课程进行教学交流活动,并同该校教师一起共同探讨新课程教学中的共性问题,为该校教育教学改革起了有益的推动作用。两位老师的良好职业素养博得了该校领导和听课师生的一致称赞。

防拷七里河区教育局教研室对这次活动给予了大力支持。安宁区政协副主席、安宁总支主委赵晓琴,盟市委社会服务部副部长康新方参加了这一活动。

防拷(康新方)