首页 >> 基层盟务 >> 省直 >> 正文 站内搜索  
王建林等兰州大学党外专家赴白银考察
文章来源:   作者:   添加时间:2006-08-18 16:09:10   点击:
       2005年4月8-9日,兰州大学党委副书记阎孟辉和党委统战部部长张晓木率领兰州大学党外人士专家赴白银、景泰等地进行了为期两天的考察活动。专家考察团一行在白银市先后参观考察了盼盼食品公司、卡森皮革集团、永腾毛绒制品厂、扎布耶锂业有限公司、西隆橡胶厂和四龙绿色农业科技示范园,并与白银市委和市政府领导进行了座谈。白银市委书记、人大常委会主任周多明向专家考察团介绍了近几年白银市经济建设与社会进步等方面取得的成就。阎孟辉副书记和部分专家对白银市的经济与社会发展提出了有益的建议,并希望兰州大学和白银市进一步加强交流与合作,为我省经济社会发展和西部地区开发做出更大的贡献。
   
        民盟兰州大学委员会王建林教授、魏虎来教授和许世璞副教授参加了本次考察活动。

        (魏虎来)