首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
翰墨留香 华池盟员用文化大餐送“福”
文章来源:   作者:高磊   添加时间:2021-01-05 21:27:16   点击:

  “岁月不居,时节如流。”2021年新年来临之际,民盟华池支部在华池一中举办了2021年“迎春节 送春联 赠书画”活动,盟员黄有明、张永明现场挥毫泼墨,为一中师生送上浓浓的新年祝福。

  “九州日月开春景、四海笙歌颂盛年”、“欢度春节”……,现场书写的一副副春联不断在师生中传阅、张贴,让寒冬的校园洋溢着浓浓的暖意,不仅使一中师生现场领略了盟员书画家的神采风韵、精湛画艺,更使师生们现场感知书画熏陶,使得忙碌了一年的师生们个个笑逐颜开,尤其是让广大书画爱好者们在现场互动交流中,悟其奥秘技巧,仿佛一堂生动的现场教学课。在这份别样的文化大餐里,喜庆祥和的新年味儿变得格外浓烈。有一位学生感慨地说:“严冬时节,黄老师、张老师写得画得满头大汗,不辞辛苦,特别感动,我要珍惜时间,好好学习……”

  活动共送出春联200余幅,字画61幅,也收到了师生们对他们送上的谢意与祝福。

QQ截图20210105212818.jpg