首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟庆阳市委赴合水县开展调研活动
文章来源:民盟合水县支部   作者:   添加时间:2020-11-27 13:18:44   点击:

  11月18日,庆阳市政协副主席、民盟庆阳市委主委马启昕带队赴合水县段家集乡调研美丽乡村建设情况和民盟合水支部工作开展情况。

  调研组深入段家集乡北头村,通过实地查看,听取汇报的方式详细了解合水美丽乡村建设工作。调研组指出,开展美丽乡村建设是全面改善农村人居环境,提高农民生产生活质量,推进城乡一体化建设的重要载体。要把美丽乡村建设与乡村振兴结合起来,立足乡村资源禀赋,强化产业支撑,实现农业产业、生态旅游发展的有机融合,努力打造宜居、宜业、宜游的美丽乡村。

  随后,调研组来到民盟合水支部,了解基层组织建设情况。调研组对支部组织建设工作取得的成绩表示了充分肯定,并指出了缺点和不足。马启昕强调,广大盟员要坚定政治站位,确保坚持正确政治方向;要重品牌、聚人心,围绕全县工作大局,充分发挥民主党派职能作用,为县域经济社会高质量发展贡献力量;支部要加强学习,积极组织开展活动,切实提高工作水平,不断增强基层组织的活力、凝聚力和影响力。

  合水县委常委、统战部长刘小宁,民盟合水支部主委胡庆红等陪同调研。

QQ截图20201127095653.jpg