首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
盟员左秀兰参与2020年对口援藏活动
文章来源:   作者:   添加时间:2020-08-07 10:04:42   点击:

7月31日至8月2日,庆阳市委常委、统战部部长、市支援藏区发展工作领导小组副组长尚科锋带领庆阳市统战、教育、卫生等领域的相关领导和专家赴甘南州夏河县开展了2020年对口援藏活动,盟员、庆阳市西峰区团结小学教师左秀兰参加活动。

工作中,医疗教育专家开展了支教、支医、财税政策讲座和文艺交流互鉴活动。左秀兰以扎实的教学基本功、灵动的教学风格、新颖的教学形式为桑科镇小学三年级学生上了一堂自主、合作、探究式教学课,同时还组织学生们开展了以趣味性的游戏为主的户外素质拓展活动,让同学们在活动过程中能充分地认识到自身潜能,增强自信心,克服心理惰性,磨练战胜困难的毅力,增进对集体的参与意识与责任心。

活动充分彰显了庆阳市与夏河县亲如一家的兄弟情谊,也充分展示了盟员专家们的个人风采,扩大了民盟组织的社会影响。

盟员左秀兰参与2020年对口援藏活动xg.jpg