首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟西峰区第五支部举行“99年风雨兼程 79载携手前行”诗文茶话会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-07-28 10:43:18   点击:

为贯彻落实民盟中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的部署要求,7月24日,民盟西峰区第五支部举行“99年风雨兼程 79载携手前行”诗文茶话会,庆阳七中书记李博先,民盟庆阳市委秘书长、西峰区委主委李相宏,民盟西峰区委副主委王晓琴及第五支部全体盟员参加活动。

诗文茶话会现场氛围热烈,以小合唱“走向复兴”开篇,朗诵了《从春天出发》、《读中国》、《永远的九岁》等精彩诗文,声情并茂地抒发了民盟人与中国共产党风雨同舟、肝胆相照的真挚情感,展示了西峰盟员学习贯彻习近平总书记系列讲话的良好精神风貌、坚持中国共产党领导的坚定信念,体现了“立盟为公、以天下为己任;正直正派、学有专长、甘于奉献;修德守身、淡泊名利、自尊自强”的民盟精神。

李相宏表示,此次诗文茶话会展现了盟员的才艺和风采,促进了交流,进一步增强了组织的凝聚力。下半年,盟区委将在党的十九届四中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,同心同德、同心同向,加强思想政治建设、积极参政议政、多做社会服务工作、发挥好民主监督作用,贡献智慧才能,体现人生价值。

图片5xg.jpg

(民盟西峰区委 王婧婧)