首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
盟员参加庆阳市委统战部召开的民主党派加强自身建设暨建言“十四五”规划编制座谈会
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-28 16:05:43   点击:

5月21日,市委统战部召开民主党派加强自身建设暨建言“十四五”规划编制座谈会。市委常委、市委统战部部长尚科锋出席并讲话,市政协副主席、民盟庆阳市委主委马启昕出席会议。

会上,民盟庆阳市委专职副主委王文虎、民盟西峰区委主委李相宏就加强思想建设、组织建设、作风建设、存在的问题作了汇报,并对自身建设提出了意见建议,市发展改革委负责同志介绍了庆阳“十四五”规划编制有关情况。

尚科锋强调,各民主党派要提高政治站位,始终坚持中国共产党的领导,确保多党合作事业稳步健康发展。要把握原则要求,不断加强民主党派自身思想、组织、作风、制度建设,持续提高参政党建设水平。要突出重点工作,充分发挥新型政党制度效能,以实际行动践行“不忘合作初心,继续携手前进”的使命担当。要聚焦热点难点,深入开展调查研究,积极建言“十四五”规划编制,共同为庆阳市经济社会高质量发展献计出力。

2xg.jpg