首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟西峰区委积极参政议政履职尽责
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-08 10:21:49   点击:

4月26日至28日,政协西峰区第八届委员会第四次会议隆重召开,13名盟员政协委员参加会议。

盟区委围绕全区中心工作和人民群众最关心、最直接、最现实的热点难点问题,建睿智之言,献务实之策,为应对突发事件、党外队伍建设、网络空间监管等方面提出了具有针对性和可操作性的意见和建议,提交的12件提案,均被立案。民盟西峰区委被评为2019年度“优秀提案单位”,3名盟员被评为“优秀政协委员”。   

会议期间,盟员们围绕区委书记张希岳在政协西峰区第八届委员会第四次会议开幕会上所作的讲话,区委副书记、区长王驰在区第八届人大四次会议上所作的政府工作报告,区政协常委会工作报告和提案工作报告进行了热烈讨论。盟员政协委员左胜利建议,政府要更多的关注临聘教师的待遇问题,留住教育人才,不断提高全区的教育质量。盟员政协委员王慧峰说:“政府工作报告,对我们医务人员提出了殷切的希望,健康是人生幸福的基石,作为一名医务工作者,我会在今后的工作中,认真履职尽责,为全区妇女健康保驾护航。”

图片3xg.jpg

(民盟西峰区委  王婧婧)