首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟庆阳市委在政协庆阳市第四届委员会第四次会议上荣获多项表彰
文章来源:民盟庆阳市委   作者:   添加时间:2020-04-26 11:19:17   点击:

在刚刚闭幕的政协庆阳市第四届委员会第四次会议上,市政协表彰奖励了优秀政协委员,政协庆阳市委员会四届三次会议以来提案承办先进单位、优秀提案和提案办理先进工作者和2019年市政协社情民意信息工作先进单位、先进个人及优秀社情民意信息,民盟庆阳市委会荣获多项表彰。

王文虎、侯彩梅、李相宏、田宝兰、邢小林、郑万峰、帅小龙、魏丹、郑大勇、安文峰、刘宏江、王小萍等12名盟员被评为“2019年度优秀市政协委员”。

田宝兰撰写的《关于加快农村“小微学校”发展的几点建议》被评为“2019年优秀社情民意信息”。

民盟庆阳市委提交的《关于创新村镇取暖机制,关爱农居生态环境的提案》、吴正科参与撰写的《关于对石道坡古道遗址采取保护措施的提案》、周媛媛撰写的《关于加快推进我市农村改厕工作的提案》、田宝兰撰写的《关于组织市政协委员开展外出考察学习,提升履职能力的建议》、张恩武参与撰写的《关于建议市政府有关部门出台一次性政策集中解决苗木滞销问题的提案》被评为“2019年优秀提案”。

微信图片_20200424172541xg.jpg

微信图片_20200424172517xg.jpg

民盟盟员获奖xg.jpg