首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
抗击疫情 西峰民盟在行动(二)
文章来源:民盟西峰区委   作者:王婧婧   添加时间:2020-02-21 20:37:19   点击:

民盟西峰区委  王婧婧

自新冠肺炎疫情爆发后,民盟西峰区委各个界别盟员利用专业所长,为抗击疫情贡献力量。2020年2月19日,民盟西峰区委委员左胜利一行两人前往肖金镇南李村、左咀村疫情监测点,向坚守防控一线的执勤村干部及部分村民赠送书法作品50余幅,其中楷书作品30余幅。

左胜利同志是甘肃省书法家协会会员、庆阳市乡贤文化研究会秘书长、庆阳市老年书画协会秘书长、西峰区政协委员、区北街实验学校工会主席。疫情防控期间,他恪守公民职责,虽不能奋战在疫情防控一线,但却尽所能向身边邻里乡亲宣传疫情防控知识,号召大家科学认识疫情,不信谣、不传谣、相信官方信息。 

组织西峰区北街实验学校全体师生及退休教师通过网络募捐的形式,为抗击疫情爱心捐款,共渡难关。广大师生和家长积极响应,踊跃捐款,慷慨解囊,短短一天内为抗疫一线捐款135999.25元,其中盟员员左胜利捐款200元、李恒200元、曹毅100元、齐可钦100元、武凌云100元、毛志高100元。

充分利用防控期间闲暇时间,与自己的会友、盟友们静心修行,认真书写一些作品捐赠给战“疫”一线全力防控、倾力坚守的父老乡亲们,聊表一点心意的同时也希望能给大家带去一些精神抚慰,深受村民好评。

image002.jpg