首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
盟员参加全区前三季度经济工作通报暨政党协商座谈会
文章来源:   作者:民盟西峰区委   添加时间:2019-11-15 11:39:01   点击:

民盟西峰区委

10月25日,西峰区召开全区2019年前三季度经济工作通报暨政党协商座谈会。会议由区委常委、统战部部长张瀚主持,区人大常委会副主任廖芳,区政协副主席贾兴义出席会议,区直相关部门负责人及民主党派成员、无党派人士代表、非公经济代表人士、政协委员代表参加会议。

会上,区发改局负责人通报了全区前三季度经济工作,民盟西峰区委副主委王晓琴、罗国庆发言提出了意见建议。

张瀚要求,各相关职能部门和各民主党派人士要进一步深化思想认识,加强学习,掌握政策,认真学习党的路线方针政策,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,学习中央和省市区委的重大决策部署,加强调查研究,主动融入大局服务发展,发挥界别特色、智力资源,聚焦“城市出形象、产业上水平”两篇大文章、重大项目、扶贫攻坚等课题,深入一线调研,多出实招、多献良策。各有关部门要按照“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的要求,把好的意见建议吸纳进工作部署当中,不断完善落实工作机制,推动调研成果真正转化为工作成果、发展成果。带头开展协商活动,坚持有事多协商、遇事多协商、做事多协商,把协商民主贯穿于工作的方方面面,形成知无不言、言无不尽的协商氛围,共同为建设美丽幸福新西峰作出更大的贡献。

图片1xg.jpg