首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟庆阳市委举办“回眸七十年 诵读民盟情”诗歌朗诵会
文章来源:民盟庆阳市委   作者:张莉莉   添加时间:2019-10-28 16:38:56   点击:

10月25日,民盟庆阳市委在庆阳宾馆礼堂举办 “回眸七十年 诵读民盟情”诗歌朗诵会。甘肃省政协副秘书长、盟省委专职副主委杨枝良,盟省委办公室主任、一级调研员丁富强,庆阳市政协副主席、民盟庆阳市委主委马启昕参加活动。

此次朗诵活动是民盟庆阳市委庆祝新中国成立70周年系列活动之一,也是扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动之一。

整场朗诵,内容丰富、格调高雅,,既有耳熟能详的经典诗歌,也有体现新时代精神的原创作品。大家用诗歌朗诵的艺术形式,讴歌新中国成立以来中国共产党领导全体人民砥砺奋进所取得的辉煌成就,以及70年来,中国民主同盟与中国共产党风雨同舟、肝胆相照,共同经历了曲折而光辉的历程,见证了改革开放带来的繁荣与昌盛。表达了中国民主同盟将始终不渝地接受中国共产党的领导,与中国共产党风雨同舟、亲密合作,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路。

IMG_3425xg.jpg

(民盟庆阳市委 张莉莉