首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
盟员郭君珏、张世龙赴夏河县参加对口援藏工作
文章来源:民盟庆阳市委   作者:邢小林   添加时间:2019-09-10 15:54:00   点击:

盟员郭君珏张世龙参加-对口援藏工作376xg.jpg

9月2日至9月5日,中共庆阳市委统战部组织医疗教育界专家学者赴甘南州夏河县开展对口援藏工作。活动由庆阳市委统战部副部长贺举峰、庆阳市卫计委副调研员袁选民带队。

工作中,医疗教育专家调研阿木去乎镇乔吾塘生态文明小康村建设项目进展情况(2018年庆阳市援建项目);医疗专家在桑科镇卫生院开展支医活动;教育专家在拉卜楞小学开展教育教学质量提升培训活动。

盟员、庆阳市人民医院普外科主任郭君珏,盟员、庆阳市二院内分泌科主任张世龙领衔支医工作,在两天多的时间里,克服藏汉语言障碍,耐心细致为100多位藏民同胞进行了诊治,调研了夏河县藏医院,和同行进行了学术座谈交流。活动充分彰显了民族团结进步这一主题,也充分展示了盟员专家们的个人风采,为盟组织赢得了良好的社会声誉。

  

(民盟庆阳市委 邢小林)