首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟庆阳市委召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动动员部署大会
文章来源:民盟庆阳市委   作者:   添加时间:2019-09-09 17:15:29   点击:

9月5日,民盟庆阳市委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会在庆阳宾馆召开。庆阳市政协副主席、民盟庆阳市委主委马启昕,盟市委副主委侯彩梅参加会议。盟市委专职副主委王文虎主持会议,秘书长李相宏等参加会议。

会上,侯彩梅传达学习了民盟甘肃省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会简要情况及会议精神、传达学习习近平总书记在甘肃省考察工作结束时的讲话精神。

马启昕在动员大会上对全市“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动深入开展讲三方面意见。一是充分认识开展“不忘合作初心,继续接受前进”主题教育活动的重要意义。二是提供思想认识,努力推动学习教育活动全面开展。三是以学习活动为抓手,使民盟工作更上一个新台阶。

王文虎在总结讲话中要求,各基层组织和广大盟员要认真及时行动起来,把这次动员部署会的精神传达好,把行动统一到中共中央、民盟中央和市委统战部决策部署上来,统一到这次动员大会精神上来,贯彻好、落实好会议精神,开展好主题教育活动。

全市各县区委员会、总支、支部主委、全体委员及机关职工共计40多人参加了大会。

微信图片_20190905160124xg.jpg

    (民盟庆阳市委)

.