首页 >> 基层盟务 >> 庆阳 >> 正文 站内搜索  
民盟西峰区委召开六届七次委员(扩大)会议
文章来源:民盟西峰区委   作者:王婧婧   添加时间:2018-11-13 10:26:43   点击:

11月7日,民盟西峰区委召开六届七次委员(扩大)会议。全体委员、各支部负责人及部分盟员代表参加会议。会议由盟区委主委李相宏主持。

会议传达学习了习近平总书记在全国思想工作会议上的重要讲话;征集了市、区人大、政协提(议)案;安排《庆阳盟史》西峰篇的编辑工作;并对民盟西峰区委2018年工作进行了总结。

民盟西峰区委召开六届七次委员(扩大)会议432xg.jpg

会议要求,民盟西峰区委全体盟员要认真学习习近平总书记在全国思想工作会议上的重要讲话,深刻领会讲话的精神实质;按照“城市出形象、产业上水平”两篇大文章要求,围绕人民群众普遍关心的热点难点问题提出高质量的意见和建议。

李相宏强调,《庆阳民盟史》将作为全面系统记述我市民盟历史现状与资料性的文献,具有资治、教化、存史的作用。民盟西峰区委作为建史最早、盟员最多的县(区),承载着艰巨的历史任务。要成立工作领导小组,高度重视,明确分工;各支部要确定专人负责,扎实搜集资料,认真做好记载。

(民盟西峰区委 王婧婧)