首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
民盟庄浪县委会组织收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕盛况
文章来源:​民盟庄浪县委    作者:李浩江   添加时间:2022-10-17 11:23:30   点击:

2022年10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重开幕。民盟庄浪县委员会组织全县盟员收看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会作的大会报告。

图片1.png

盟员纷纷表示,习近平总书记作的工作报告鼓舞人心、催人奋进。学习好、宣传好、贯彻好党的二十大报告精神,是当前和今后一个时期盟组织的首要政治任务,要学深悟透精神实质,切实增强政治自觉,凝聚政治共识,提升政治能力。积极融入党的二十大提出的目标蓝图,踔厉奋发、勇毅前行、团结奋斗,切实形成围绕中心、服务大局的强大合力。要坚持学以致用,坚定不移把党的二十大精神贯穿到各自工作各方面、全过程,为建设绿色开放兴业安宁幸福新庄浪贡献智慧和力量,为庄浪经济社会高质量发展贡献力量。