首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
走访慰问老盟员,殷殷关怀暖人心——民盟平凉市委开展走访慰问活动
文章来源:   作者:   添加时间:2021-02-07 12:28:56   点击:

  春节将至,温暖相随。辛丑年春节来临之际,民盟平凉市委主委陈文带领民盟崆峒区委会和市直有关盟组织负责人及机关干部,走访慰问了部分市直盟员干部、优秀盟员和老盟员,并向他们致以新春的问候和良好的祝愿。

  在赵紫英、李葵然、徐平天等老盟员家中,盟市委领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,向他们送上新春祝福并表达了盟组织对他们的关怀与问候,鼓励他们继续坚定信心,关心国是,发挥余热,支持民盟发展,同时叮嘱他们做好疫情防护措施,确保身体健康,开心过节。

  在陇原名师张宏翀和援鄂医师陈亚江家中,盟市委领导高度赞扬了他们立足本职、建功立业的优秀事迹,希望他们积极发挥先进典型示范作用,践初心、担使命,树立平凉民盟良好社会形象。

  盟市委一行还赴市人社局、市财政局、市商务局、市疾控中心等单位,走访慰问了市直盟员干部,与单位党组(委)有关负责人进行了座谈交流,认真倾听盟员干部的工作汇报和单位党组(委)的情况介绍,了解盟员干部在本职岗位上的工作表现,并向单位党组(委)介绍了近年来盟市委参政议政、社会服务及自身建设等方面的重点工作,征求了单位党组(委)对市民盟工作的意见建议。

  春节慰问活动拉近了盟市委领导和盟员之间的距离,使盟员们感受到了盟组织的温暖和关怀。盟员们对盟组织的慰问和牵挂表示感谢,表示将一如既往地支持民盟工作,继续发挥作用,力所能及的为社会、为民盟组织、为家人多做贡献。