首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
民盟庄浪县委员会召开2020年度总结表彰大会
文章来源:   作者:   添加时间:2021-01-13 11:03:53   点击:

  1月9日,民盟庄浪县委员会召开2020年度总结表彰大会。传达学习中共十九届五中全会精神。全体盟员50余人参加会议,县委统战部常务副部长陈学林,副部长朱公一应邀出席大会并讲话。

QQ截图20210113094454.jpg

  会上,邵小龙主委总结了民盟庄浪县委2020年在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务及同心抗疫等方面工作内容。2020年年底民盟县委更是被民盟中央授予“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号,进一步提升了民盟县委的影响力和知名度,得益于广大盟员的辛勤付出。为表彰先进、树立典型,大会还对2020年各项盟务工作表现突出的6名盟员进行了表彰。

  2021年是“十四五”规划开局之年,也是建党100周年。在新的一年里,县委统战部常务副部长陈学林要求,要强化思想政治引领,实现新提高;切实提升履职能力,展现新作为。要严格按照习近平总书记关于民主党派建设“四新”“三好”要求,以更高站位、更严标准、更实作风,在思想、组织、制度特别是领导班子建设上再用心用力,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,努力建设政治坚定、履职有为、队伍过硬、作风优良的新时代高素质中国特色社会主义参政党。

(民盟庄浪县委  李浩江)