首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
民盟泾川县委赴梁河学校开展送教活动
文章来源:民盟泾川县委    作者: 杨红林   添加时间:2020-11-17 15:27:14   点击:

        11月10日,平凉市泾川县人大委员会副主任、民盟泾川县委主委康君带领部分盟员赴梁河学校开展了送教活动。

  活动期间,泾川四中两名盟员骨干教师进行了八年级英语、九年级数学课堂示范教学,并开展了课堂教学研讨及教学指导。盟员史小琴作了“助推教师专业成长课题研究”的专题辅导报告。

  康君在座谈交流中表示,此次送教活动是民盟县委会深入践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,整合民盟教育资源,助推农村教育发展,开展的一项很有意义的社会服务活动,希望通过活动能将盟内骨干教师掌握的先进教育理念、教学方法送下来,与梁河学校教师互相交流新课程教学的实践体验和教学经验,在交流中发现问题、总结经验、相互启发、共同提高,促进学校的发展。他勉励梁河学校教师要珍惜青春年华,认真研究课堂教学,自我加压,不断提升专业能力,为祖国培养更多的优秀人才。

QQ截图20201117152815.jpg