首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
民盟华池支部教师节慰问幼儿教师
文章来源:   作者:   添加时间:2020-09-16 11:22:53   点击:

9月10日,正值第36个教师节,民盟华池支部主委侯彩梅带领部分盟员来到华池县小天鹅幼儿园进行节日慰问。

活动中,侯彩梅一行为教师们送去了价值3600元的衣物、洗衣液、牙膏及毛巾等生活用品,并代表民盟华池支部向小天鹅幼儿园辛勤工作的教师、教育工作者致以节日的祝贺,向多年来为华池县幼儿教育事业贡献智慧和力量的教师、教育工作者致以崇高的敬意!她希望,幼儿园教师们继续发扬心系教育、关注民生的美德,为推进县教育事业蓬勃发展作出新贡献。

活动中,盟员王佳妮还结合幼儿的年龄特点,分别从“哪些食品有益健康、哪些食品不利健康、如何购买安全食品、如何养成良好的饮食习惯、如何做好防疫卫士”五个方面,向师生讲授了基本的食品安全知识,引导幼儿们拒绝食用路边小商贩兜售的零食和垃圾食品,养成科学饮食、安全饮食的良好习惯。现场还跟小朋友们开展了趣味互动,受到了师生的一致好评。

图片7xg.jpg

(王佳妮)