首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
民盟庄浪县委开展“送政策送书画送健康”活动
文章来源:   作者:   添加时间:2020-05-26 16:51:56   点击:

在穆斯林传统节日“尔德节”来临之际,5月23日,庄浪县委统战部和民盟庄浪县委在韩店镇石桥村开展以“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”为主题的“送政策送书画送健康”活动。

石桥村是穆斯林群众聚集地,盟员们通过活动为他们送去节日祝福,并通过他们向全县穆斯林群众致以节日的问候和美好的祝愿。

活动共发放宣传资料3000余份,赠送书画80多幅,义诊群众120人(次)。盟员医疗人员和书画家受到了群众的好评,进一步营造了人人关心、人人支持、人人参与民族团结进步事业的浓厚社会氛围,使“三个离不开”“五个认同”更加深入人心,实现了传统文化和民族团结进步创建的有效融合,激发了民主党派以及社会各界积极参与民族团结创建事业的热情,必将极大推动民族团结进步事业创新发展。

微信图片_20200525104431xg.jpg

(民盟庄浪县委员会 李浩江)