首页 >> 基层盟务 >> 平凉 >> 正文 站内搜索  
民盟平凉市三届四次全委会议召开
文章来源:民盟平凉市委   作者:   添加时间:2018-04-11 17:16:27   点击:

3月29日,民盟平凉市三届四次全委会议召开。甘肃医学院院长、市政协副主席、民盟平凉市委主委朱建国,中共平凉市委统战部常务副部长位志贤,民盟平凉市委副主委吴宗威、陈文出席会议,盟市委20余名委员参加会议。

会议传达学习了中共十九大精神和习近平总书记近期有关我国多党合作和政治协商制度建设的重要讲话精神、中共平凉市委四届五次全会和全市统战部长会议精神; 通报表彰了2017年度全市民盟先进集体和先进个人。

会议听取并讨论了民盟平凉市2017年度工作报告,与会委员一致认为,朱建国代表盟市委所做的工作报告客观、全面地总结了盟市委2017年度工作取得的成绩,立足新时代提出了2018年的工作目标和任务。与会委员们还围绕新时代对民主党派提出的新要求,就更好地加强民盟基层组织建设,履行参政议政、民主监督职能和开展社会服务活动提出了意见和建议。

会上,位志贤代表市委统战部对盟市委2017年工作给予充分肯定。他希望,盟市委在今后的工作中要组织带领全市广大盟员深入学习,提高政治站位;立足当前,认真做好参政建言工作;积极探索,做好脱贫攻坚民主监督工作;加强自身建设,推动平凉民盟组织更好发展。

朱建国指出,全市各级盟组织及广大盟员要按照习近平总书记对民主党派提出的“多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的新要求,统一思想,凝聚共识,努力做好全市民盟各项工作。他希望,全市广大盟员特别是盟市委委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指导,锐意进取、埋头苦干,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,为建设绿色开放幸福美好新平凉贡献力量。

IMG20180329091411xg.jpg