首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
民盟武都区基层委员会开展“学党史、颂党恩、跟党走”活动
文章来源:   作者:   添加时间:2021-09-13 15:50:34   点击:

图片2xg.jpg

9月10日,民盟武都区基层委员会主委李小芸带队深入池坝乡孟家庄村和武都区革命历史纪念馆开展“学党史、颂党恩、跟党走”活动。

盟员们参观了池坝乡党委、池坝乡孟家庄村党支部和武都区革命历史纪念馆,重温了中国共产党从无到有、由弱到强,从艰难不断走向胜利的波澜壮阔的辉煌历程。

盟员们表示,我们要从中共历史中汲取营养,把红色传统发扬好、红色基因传承好,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要不忘合作初心,勇担使命,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实把学习成果转化为工作动力;要在新时代发展中体现民盟作为,积极参政议政,投身社会服务,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为武都社会经济高质量发展贡献民盟人的智慧和力量。