首页 >> 基层盟务 >> 陇南 >> 正文 站内搜索  
民盟成县委员会开展春节前慰问老盟员活动
文章来源:   作者:   添加时间:2021-02-07 10:50:23   点击:

  农历辛丑新年将至,值此新春佳节来临之际,民盟成县委员会班子弘扬尊老敬老优良传统,于2月2日对老盟员进行了慰问,送去了节日的问候和新春的祝福。

  敬老爱老、关爱老盟员是成县民盟传承下来的优良传统,也是成县民盟多年以来坚持开展的重要活动之一,每年的重阳节或者春节,成县民盟都会采取不同的方式,或对老盟员进行走访慰问,或组织他们开展登山等健康有益的活动,不断提升盟组织的凝聚力和向心力。这次慰问对象是曾担任过民盟成县支部(总支)主委、副主委、组织委员、宣传委员的老盟员。在85岁的老盟员郑卫东家中,慰问组成员与老主委促膝交谈,介绍盟的工作,送上盟讯、春联和慰问品,询问他的身体生活情况,对他长期以来关心盟务干部成长、关注盟务工作发展表示衷心感谢,叮嘱他注意身体,并要求在场的班子成员要以老主委为榜样,学习他“老骥伏枥,壮心不已”的积极心态,进一步加强盟的自身建设,让成县民盟多发声发好声。

  老盟员们纷纷表示,对成县民盟的发展充满信心和期待,表示将继续发挥余热,支持盟的工作不断向前发展,临别时老盟员郑卫东还应景特赠诗一首,表达了自己对成县民盟组织的热爱和对班子的殷切期望,并向慰问组成员赠送了自己的手写画以示新春祝福。

  李润强强调,老盟员是盟组织的宝贵财富,他们曾在参政议政与党多党合作的道路上默默无闻地无私奉献过,为成县民盟的发展做出了不可磨灭的贡献,是成县盟组织不断发展壮大的见证者和贡献者,衷心希望老盟员们继续关心支持指导盟的发展,对盟务工作多提意见建议,要求班子成员间要精诚团结,共同推动2021年盟的工作更有起色多出亮点。